Вкусное и аппетитное блюдо быстро и легко можно приготовить в домашних условиях из простого филе курицы. В качестве дополнительных ингредиентов используются овощи помидоры, лук, картофель , сыр, приправы. Часто мясо в рецептурах советуют оставлять на часа в маринаде, приготовленном на основе кефира с пряными травами, горчицы или бальзамического уксуса, имбирно-медового соуса. Очень вкусно получится, если обжарить отбивные в хрустящем, правильно приготовленном кляре.
Отбивные из куриной грудки в кляре
Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо. Оно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и в качестве праздничного блюда. Кусочки птицы - сочные и нежные, благодаря кляру. Да не простому, а сырному. Для теста мы соединим сразу два вида сыра — мягкий плавленый и обычный твердый.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Редько. Куриная грудка в этом рецепте получается сочная, нежная. Приготовьте, не пожалеете Ингредиенты куриных грудок г.
- Как приготовить куриное филе в кляре
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными.
- Можно добавить
- Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как сделать индейку в кляре?
Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.