Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Филе индейки в рукаве
Простой рецепт запечённой грудки индейки. Решили развенчать миф, что готовить индейку в духовке это муторно и сложно. Для этого мы нашли для вас рецепт грудки индейки с пряными травами и чесноком. Чтобы мясо вышло максимально сочным и ароматным, лучше взять грудку с косточкой. К тому же, такая грудка больше, чем обычная, что для готовки по нашему рецепту подходит лучше всего. Можно взять и грудку без костей.
Мясо индейки считается более полезным и ценным, нежели мясо кур. Оно не является аллергеном, поэтому подходит для детей и аллергиков, а также считается диетическим, особенно, если его запекать и варить на пару. Поскольку мясо индейки не очень жирное, то требует добавления определенных ингредиентов, например, меда и соевого соуса - как в рецепте индейки в соевом соусе, запеченной в рукаве.
Индейка, запеченная в духовке в рукаве - классический рецепт с пошаговыми фото
Индейка филе запеченная в духовке в рукаве рецепт. Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт — приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве. Именно стейк индейки получается самым вкусным, нежели другая часть птицы.