Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее. Чтобы закуска была нежной, обязательно очищайте отварной нут от шелухи.
Лепешка пита
Куриные грудки на гриле в пите многим напомнят горячую закуску, которую нередко готовят в Греции в палатках рядом с пляжем для загорающих туристов. Надо сказать, многие из них не покидают море даже днем, укрываясь от жарких солнечных лучей на лежаках под зонтами. Так вот, эти граждане не желают идти в рестораны на ланч, быстро покупают курицу с овощами в пите и тем самым отлично утоляют голод. Идея — прекрасная, к тому же такой «фастфуд» обычно состоит из свежайших ингредиентов, ведь закуска расходится, как горячие пирожки, и продавцам нет смысла что-то оставлять на завтра.
Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов. В «кармашек» кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т.
Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов. В «кармашек» кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т. Такую лепешку можно кушать и как хлеб. Для замешивания теста для питы в миску просеять муку. В горячей воде температура воды, примерно, 80 — 90 градусов растворить соль.
Похожие статьи
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний
- Изготовить пиролизный котёл - Котлы на твердом топливе - как выбрать и эксплуатировать
- Фото самодельных зимних жерлиц - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление
- Сделать мойку для кухни своими руками - Основные этапы изготовления тумбы под мойку на кухню своими