Сторонники здорового питания и даже диетологи называют такое сочетание идеальным: блюдо из мяса с овощами хорошо усваивается организмом, и мы получаем двойную п Описание продукта.
Фрикасе из курицы: классический рецепт приготовления
Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе. А иногда в состав блюда входит и только один главный продукт! Разница с рагу — пожалуй что во времени тепловой обработки: в случае с фрикасе приготовление займет не более 20 минут. Мы решили сделать вкус блюда более интересным и добавили к зеленой фасоли и птице грибы, а также отвар из них для аромата. Подробное руководство, которое разъясняет, как именно приготовить фрикасе, — в рецепте ниже. Подготовьте все ингредиенты фрикасе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это французское рагу из мяса в нежном белом соусе из сливок, бульона и вина.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть.
Кулинария — вид искусства. Французы в этом убеждены. Они называют поваров поэтами и «Моцартами на кухне».