Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Форель, запеченная целиком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Форель в духовке
Сегодня мы будем запекать радужную форель в фольге целиком. Для приготовления этой рыбки нам не потребуется ни много времени, ни много усилий, ни большого количества продуктов. Добавив к форели лишь лук, лимон и немного специй, мы получим ароматную, безумно нежную, сочную и просто тающую во рту рыбку.
Радужная форель запеченная в фольге
Такой простейший рецепт лучше всего подходит для приготовления филе радужной форели. А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом. Поэтому минимум добавок и ингредиентов в этом случае идут только на пользу! Форель с овощами можно запекать в духовке по-разному.