Обалденно вкусные отбивные в духовке из куриного филе - сытные, ароматные. На каждый день и праздник! Отличный вариант мясного блюда, который подойдет на каждый день и праздник. Такие куриные отбивные, запеченные в духовке, получаются невероятно вкусными.
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Всем привет. Сегодня я буду готовить отбивные из куриного филе в духовке. Они получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Гарнир подойдет любой: макароны, запеченный картофель, можно потушить или запечь овощи. Состав и ингредиенты: филе курицы — 0,5 кг помидоры — гр твердый сыр — гр растительное масло — 1 ст.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания куриных отбивных в панировке в духовке. Этот вариант приготовления мяса будет очень кстати, если вы по каким-то причинам не хотите жарить мясо в масле, но при этом хотите порадовать себя и своих близких мягкими, аппетитными отбивными. Благодаря тому, что куриное филе перед запеканием обваливается в панировке из муки, яиц и сухарей, мясо получается не сухим, нежным и вкусным.
Куриные отбивные в духовке
Это мясное блюдо готовят во многих семьях довольно часто, ведь куриные отбивные в духовке всегда получаются очень вкусными и сытными. Наиболее удачными они выходят в кляре, поэтому важно сделать его ароматным. У меня самый любимый вариант — сырный кляр. Обязательно в него нужно добавить сухой чеснок, немного соли и перца — так мы получим шикарный результат. Подавать к столу готовые отбивные из куриного филе можно со всевозможными гарнирами. Тут прекрасно впишется как легкий капустный или овощной салат , так и картофель, каша или спагетти.