Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь. После этого фасоль готова к варке.
Острая фасоль с говяжьим фаршем
Что делать: 1. Говядину и фасоль отварить до готовности. Фасоль лучше варить в подсоленной воде до состояния готовности, но так, чтобы она не разварилась и не потеряла форму.
Выложите фарш на разогретую сковороду с маслом и начинайте обжаривать, регулярно помешивая, чтобы избежать образования крупных комков. Продолжайте этот процесс в течение примерно 20 минут. В это время возьмите репчатый лук, аккуратно снимите верхние сухие слои кожуры и нарежьте его на крупные кубики. Откройте банку с фасолью, но не спешите сливать жидкость — она пригодится вам для приготовления. Когда фарш будет готов, добавьте к нему подготовленный ранее лук.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.