Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать. Перец фаршированный половинками в духовке kedem. Перец фаршированный половинками в духовке, это лодочки из болгарского перца с фаршем и сыром, вкусное и оригинальное блюдо.
Половинки перца, фаршированные фаршем с сыром
Обычно я делаю перцы с мясом и рисом самым обычным способом — фарширую их целиком и оставляю томиться под соусом в кастрюле или мультиварке. В этот раз решила упростить процесс и приготовила фаршированные половинки перца, запеченные в духовке. Что могу отметить — получилось вкусно, сам перчик был более хрустящим, мясная начинка — чуть суше, чем обычно. Последний факт при желании исправить очень просто — достаточно добавить к готовому блюду сметану повышенной жирности. Приготовление более простое, половинки перца удобнее очищать от семян и наполнять фаршем.
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола.
- Навигация по записям
- Всем, кому приелись традиционные рецепты фаршированного перца , когда начинкой наполняют цельные овощи, можно поэкспериментировать и приготовить такие же перцы, но половинками или «лодочками».
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня.
- Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится.
- Новинка 15.6.2024
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Основные блюда.
- Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный перец с фаршем и рисом — это популярное у нас, родом из болгарской кухни блюдо, красивое, вкусное и имеющее простую технологию готовки.
- Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.