Мармелад из брусники с курагой. Желе из клюквы. Консервация продуктов популярна во всем мире!
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Поэтому начинаем готовить с начинки. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Похожие статьи
- Фото самодельных зимних жерлиц - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление
- Как пошить костюм медведя своими руками - Дидактические игры. Воспитателям детских садов, школьным
- Тонкие пуховики с чем носить - Модные пальто на осень и зиму и фото элегантных
- Говядина с картофелем и грибами с фото - Капуста консервированная на зиму в банках, рецепты