Курица фаршированная блинами и печенью — очень вкусная закуска. Из кур можно приготовить огромное количество разнообразных первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок и салатов. Куриная печень, которая входит в состав нашей начинки - вкусная и полезная, а деликатесные блюда из неё часто встречаются в кухнях разных стран мира. Например, в Корее куриную печень употребляют при переутомлении, синдроме хронической усталости, ослабленном зрении, болезнях лёгких, а также для восстановления после болезни и родов.
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
Фаршированная курица — это безумно красивое и праздничное блюдо, без которого не обходится ни одно событие в моей семье. Кушанье выходит просто волшебным. Хрустящая корочка, правильно приготовленное сочное мясо, безумно аппетитная начинка — ну что еще нужно, чтобы вкусно покушать?
Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы. Под аппетитной румяной кожицей — не мясо, а блинные трубочки, наполненные фаршем с грибами, луком и сыром. Аккуратно отделите кожу в области грудки. Голени и крылья отрежьте по суставу, чтобы они отделились от тушки и остались в коже. Грибы порубите не слишком крупно.