АнЕеечка Поваренок 3 уровня. Очень вкусная, нежная колбаска! Я готовлю ее для своей годовалой доченьки да и сама не против покушать такой колбаски Отлично подходит для перекуса на природе! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Колбаса из курицы
Эта ветчина — отличная альтернатива магазинным аналогам. Готовится она очень просто и буквально из нескольких ингредиентов. Отделите куриное филе от кожи и костей. Сложите мясо в миску. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, оба вида соли, перец, мускатный орех и приправу.
Такую колбасу точно не купите в магазине - такая сочная и ароматная получается, а приготовить в домашних условиях очень просто и быстро. Для рецепта домашней колбасы из курицы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка. Продают ее в супермаркетах уже очищенную и засоленную в большом количестве соли, также можно спросить на рынке в мясном отделе, ее можно замораживать и при необходимости делать домашние колбасы на радость всей семье. Натуральную оболочку кишку очень тщательно промыть внутри и снаружи. С мясорубки снять нож и решетку, установить насадку для начинки колбас. Натянуть кишку на насадку.
- Инструкции
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто.
- Пищевая ценность блюда «Колбаса домашняя куриная в духовке» на грамм :.
- Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт.
Skip to content Куриная колбаса. Вoudin blanc. Этот рецепт совершенно для меня неожиданно стал абсолютным школьным мега-хитом.