Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разрыхлитель
Разрыхлитель — важный ингредиент в кулинарном деле, который дает объем и мягкую текстуру многим блюдам. Чаще всего его покупают готовым в магазине. Однако при необходимости ему можно найти альтернативу из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Рассказываем, чем можно заменить разрыхлить и как приготовить самостоятельно.
Сегодня герои стола - сладкие пироги. Подборку рецептов несладких пирогов, от участников марафона, можете найти здесь. Рецепт и фото Веры Архиповой.
Любой профессиональный кондитер скажет: ничем нельзя заменить разрыхлитель теста, чтобы качество выпечки не пострадало. А теперь подробнее рассмотрим вопрос: что входит в состав разрыхлителя, почему нельзя его заменить и что делать, когда его нет на кухне. Красивый бисквитный торт — гордость каждой хозяйки, особенно если он должен стоять на праздничном столе. Что делать, если в процессе приготовления выяснилось, что отсутствует ингредиент, позволяющий получить этот эффект? Чем заменить разрыхлитель? Ниже раскрываем рецепт домашнего разрыхлителя.