В книге Ники Сегнит « Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды» среди прочего почти два десятка сочетаний устриц с другими продуктами. Есть привычные, есть совершенно незнакомые.
Изделия из дрожжевого теста (Рецептуры 1)
Устрицы - удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от приготовления супа с этими моллюсками. Добавьте к устрицам разной морской рыбы - получится крымская уха, ароматная, с нежным вкусом, оттененная пряной, немного острой заправкой из чили, помидоров, чеснока и петрушки. Барабульку тоже можно добавить в уху, но лучше пожарить и подать отдельно. Скажите, кто сможет отказаться хотя бы от одного взгляда на суп с таким выразительным и призывным названием?! Да, устриц любят не все и настоящий хамон пробовал не каждый, но хотя бы одним глазиком взглянуть
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Телефон или почта. Обожаю выпекать всякие пироги ,булочки ,кулебяки Булочки "Устрицы " из дрожжевого теста многие знают с советских времён. Раньше их выпекали в школьных столовых ,домовых кухнях и в любых столовых в меню они тоже присутствовали.