Колбаса Печеночная. Срок хранения.
Говяжья печень охлажденная
Говяжья печень является самым востребованным из мясных субпродуктов. Вес говяжьей печени может превышать килограмм, печень представляет собой плотную пористую субстанцию буро-красного цвета, насыщенную большим количеством крови. Перед продажей говяжью печень освобождают от желчи и желчных протоков, оставляя лишь тонкую плёнку. Печень — составная часть ливера или потрохов , продукт употребляли в пищу с незапамятных времён.
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения.
Кусочки печени приготовлены по уникальной технологии, которая позволяет сохранить витамины, микроэлементы. В граммах сушеной печени содержится дневная норма витаминов: С, А, Е, К, D, группы В и микроэлементов: железа, натрия, меди, цинка и фосфора. Сушеная говяжья печень подходит для собак всех пород любого возраста, начиная с полуторамесячного возраста. Способствует очистке ротовой полости собаки, укрепляет зубы, десны и мышцы челюсти. Используется как добавка к основному питанию или поощрение. Пищевая ценность:.
Похожие статьи
- Печень рецепт приготовления со сметаной - Блюда из печени, рецепты с фото на m: 1739
- Дизайн шкафы купе в прихожей фото - Шкаф-купе в прихожую - фото 100 вариантов интерьера прихожей
- Современная модная тюль - Шторы в гостиную: 100 фото идей и новинок дизайна 2024
- Обеспечение исполнения наказаний не связанных с лишением свободы - Адаптация и социализация после ос