Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. Готовим опару.
Булочки с творогом (розочки)
Делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца 2шт Опара подошла.
Красивые, мягкие, ароматные и очень вкусные булочки с изюмом и творогом никого не оставят равнодушным. Выпечка получается нежной и воздушной благодаря продуктам Dr. Bakers ранее бренд назывался Dr. Качество, процесс производства, ассортимент ингредиентов для выпечки не изменились и остались на прежнем, высоком уровне. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить сухие ингредиенты к жидким и перемешать сначала лопаткой, затем руками.
Лена ЕСиК Поваренок 1 уровня. Советую приготовить мягкие, нежные булочки с ванильным ароматом и сладкой творожной начинкой с ароматом абрикосов. Отлично подойдут к чаю на завтрак, обед и ужин.