Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото. Салаты, гарниры, первые блюда, рагу. Все вкусно и готовится просто.
Зеленая фасоль
Важное преимущество спаржевой фасоли в том, что она полезна круглый год, и в сезон, и в качестве замороженного продукта. Готовить её сплошное удовольствие - быстро и просто. Стручковая фасоль - продукт диетического питания. Она присутствует в рационе питания людей, которые придерживаются здорового образа жизни, а также внимательно следят за подсчетом ежедневно потребляемых калорий.
Как часто вам доводится готовить блюда из фасоли? Наверняка не чаще пары раз в месяц, а тем временем ученые советуют есть фасоль не менее трех раз в неделю, поскольку в ней содержатся практически все вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Фасоль обладает очищающими свойствами и используется для диетического питания, поэтому это просто незаменимый продукт для тех, кто следит за своей фигурой! Из фасоли можно приготовить множество самых разнообразных блюд, а узнав новые оригинальные рецепты, вы сами захотите, чтобы она появлялась на вашем столе как можно чаще.
- 2. Стручковая фасоль по-флотски
- Стручковая зеленая фасоль один из любимых продуктов людей придерживающихся правильного питания или страдающих избыточным весом. Она имеет очень низкий гликемический индекс, при этом обладает огромной пищевой ценностью.
- Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо.
- почитать еще
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Блюда со стручковой фасолью разнообразны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- почитать еще
- Хотите разместить свою компанию на нашем сайте?
- Положите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин. Вяленные помидоры переложите на бумажное полотенце и обсушите от масла, затем разрежьте на 3—4 части.
- Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании.
Зелёная фасоль, она же спаржевая или стручковая, невероятно популярна в кухне горных и морских народов. Грузины её тушат в своем знаменитом лобио, французы и армяне жарят, корейцы маринуют в остром соусе, а японцы панируют темпуру. Все эти рецепты - вкуснейшие салаты и закуски. А диетологи всех времен и народов отмечают исключительные качества зеленых бобов. И всё благодаря одному находчивому французу: в Париже стручковой фасолью декорировали интерьеры, а он взял да на зуб попробовал.