Для праздничного стола всегда хочется приготовить что-то такое необычное, деликатесное и очень вкусное. Вот, предположим, запеченная баранья нога - неординарное блюдо. А если еще и с оригинальной начинкой и ароматным соусом - право же, стоит попробовать приготовить!
Баранья нога в духовке целиком
Баранья нога в мультиварке готовится примерно так же легко, как и любое другое мясо тушеное в мультиварке. Отличный способ минимальными усилиями получить вкусное сытное блюдо. Что делает приготовление бараньей ноги в мультиварке немного неудобным, так это ее форма — с одной стороны толще. Поэтому когда мясо с толстой стороны готово, тонкий конец уже немного переваренный.
Kossssssska Поваренок 4 уровня. Этот рецепт я нашла, проводя ревизию своих полутора сотен записных книжек. Готовить такое я решилась в первый раз. И первый раз у меня получилась баранина, из которой при разрезе вытекал янтарный сок, а мясо с ноги! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Накрываем чем-нибудь и оставляем в покое.
- Как приготовить:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Автор блюда - шеф-повар Александр Андрейч.
- Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки. Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.
- Тушеная баранина в мультиварке
- Варю около 2 часов бараньи кости, параллельно обжариваю в сковороде на подсолнечном масле мелко пропущенную через терку: морковь, болгарский перец, помидоры.
- Баранья нога с травами и молодым турнепсом - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network.
- Уж много много дней куда точнее будет сказать - лет мечтаю я о бараньей ноге рульке в пиве.
Это элегантное блюдо подают в Сирии на семейных праздниках. Гарниром служат кусочки подсушенного хлеба. Бараний курдючный жир продается вместе с мясом на фермерских рынках и в мясных лавках. Если вы его не нашли, используйте растительное масло. Иногда вместо кусочков мяса в баклажаны заворачивают обжаренные фрикадельки.