Этот рецепт не нов, но исполнялся мной уже давно. Поэтому нет пошаговых фото. Каша относится к полезным продуктам — недаром с нее советуют начинать день.
Торт с желе
Быстро, красиво и вкусно! Способ приготовления:. Разлить по емкостям, когда остынет, убрать в холодильник до застывания.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт с желе и бисквитом
Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Изумительное сочетание нежного творожного крема и сочных ягод! Приближаем лето!