Чудесный десерт всего из двух ингредиентов! Готовится быстро, и никто ни за что не сможет понять, из чего вы эту вкуснятину сделали! Каких мне только не выдавали предположений!
Варенье-желе из крыжовника
Желатин залейте водой и оставьте до набухания. Подогрейте, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Большую часть варенье перетрите в пюре и взбейте с йогуртом. Выложите в силиконовую форму или любую другую, застеленную пищевой пленкой.
Автор: Елена Молодова , Категории: Десерты. Сироп от варенья развести холодной кипяченой водой. Быстро растворимый желатин замочить в воде на 5 минут. Сироп с водой подогреть, выложить в него разбухший желатин, продолжать нагревать при постоянном помешивании до горячего состояния, но не кипятить.
Главная Рецепты Желе из варенья с желатином. Желе из варенья с желатином. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2.