Хочу поделиться рецептом тушеной горбуши с овощами на сковороде, которым частенько пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым. Блюдо получается нежным, сочным и достаточно аппетитным. Процесс приготовления довольно простой, а в итоге невероятно вкусная рыбка. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Горбуша на сковороде
Если горбушу потушить, то она сохраняет большое количество питательных свойств, а во время жарки много витаминов утрачивается. Тушить рыбу, для получения сочной и нежной, рекомендовано в сметанном либо томатном соусе. Есть несколько правил изготовления вкуснейшей горбуши. Важно, чтобы рыбка тушилась не совсем долго, иначе она приготовится суховатой. Горбуша, тушёная с луком и морковкой в сметане — кушанье самостоятельное, которое не нуждается в гарнире.
КАК ПОЖАРИТЬ ГОРБУШУ НА СКОВОРОДЕ? Сочная ароматная жареная горбуша с овощами на сковороде
Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно! И как закуска, и как горячий салат, и как самостоятельное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Со сметаной
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тем, кто не представляет жизни без красной рыбы, рекомендуем взять на вооружение рецеп горбуши с овощами.
- Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином.
Сочная жареная горбуша на сковороде
Предлагаю приготовить сочную горбушу с овощами на сковороде в сметанном соусе. Нежное ароматное блюдо можно подавать на стол в качестве самостоятельного, или приготовить любимый гарнир. Такое блюдо прекрасно подойдет для вкусного и сытного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.