Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Как засолить сало в домашних условиях сухим способом? Какой рецепт засолки сала простой и вкусный? Ответы на эти вопросы вы найдете ниже — в нашем семейном, пошаговом фото—видео рецепте приготовления солёного сала.
Существует много разных способов засолки сала: сухой, в рассоле и методом варки. Сегодня рассмотрим один из самых простых и распространенных способов засолки сала сухим способом. Перед началом процесса засолки, сало обязательно промойте и почистите шкурку. Нарезать сало на крупных куска. Обвалять куски сала в соли.
Похожие статьи
- Рецепты салатов из красной рыбы с икрой - Рецепты вкусных салатов с полными описаниями и фото
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция
- Салат с огурцов с перцем консервированный - Зимний салат из огурцов и помидоров с болгарским перцем