Нет ничего проще. Это действительно вкусно. Можно приготовить на праздник, можно просто в качестве повседневного ужина. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный.
Свиная рулька и запеченный картофель
Маринованная по моему рецепту свиная рулька для праздничного стола. Цена за штуку. Состав: свиная рулька в маринаде из пива, мёда и специй. Пакет лучше сразу положить в форму для запекания, чтобы сок потом не растёкся. После этого достаньте ее из пакета И вместе с соком выложите в форму, и снова поместите в духовку на минут, чтобы снаружи образовалась хрустящая румяная корочка. Мужчины точно не смогут устоять.
Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень. Она очень наваристая, и отлично подходит для бульонов или холодцов, а еще из нее же делают изумительные горячие блюда. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов, как приготовить свиную рульку! Тебе понадобится: г свиной рульки, 1 головка чеснока, соль, перец, 2 ст. Приготовление: Наколи рульку ножом в нескольких местах и вложи по пластинке чеснока.
Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь. Самый простой способ — это маринование и запекание. Рульку просто натираем специями и солью, закладываем в пакет с репчатым луком и лавровым листом, выдерживаем около 4 часов и запекаем.