Домашнее меню. Самые вкусные рецепты кабачков по-корейски на зиму. Кабачок - овощ универсальный.
Кабачки на зиму по–корейски
Каждому овощу — своё время. Наступила долгожданная «кабачковая» пора. Этот доступный и вкусный овощ уже давно относится к числу самых популярных у нас в России овощей. Блюда из кабачков чрезвычайно просты в приготовлении. Наши хозяйки не упускают возможности в сезон заготовить этот овощ и на зиму: маринуют, консервируют, приготавливают из кабачков с добавлением всевозможных овощей различные салаты. Оригинальным вкусом обладают заготовленные кабачки на зиму по-корейски, замечательное блюдо с использованием зелени и пряностей.
Из кабачков можно приготовить на зиму вкусную, в меру острую закуску в корейском стиле. Кабачки в этой консервации получаются хрустящими, прекрасно сохраняют упругость и форму. Рецепт проверенный и очень удачный. Кабачки лучше брать очень молодые с совсем мелкими косточками , ну а если у кабачков семена крупноваты и кожица жестковата, тогда кожуру и мякоть с семенами нужно обязательно удалить. Приготовьте корейскую закуску из кабачков и она отлично впишется в ваше зимнее меню!
В сезон кабачков особенно остро стоит вопрос заготовок, потому что обычно их много и уже просто некуда девать. Так что делимся еще одним небанальным решением — кабачки по-корейски на зиму. А как правильно их приготовить и что можно добавить — расскажем в нашей подборке рецептов! Тебе понадобится: г кабачков, 10 г чеснока, мл воды, 60 мл растительного масла, 0,5 ст. Приготовление: Натри кабачки на корейской терке и добавь все остальные ингредиенты, кроме уксуса.