Главная Рецепты Яичная Лапша с Креветками. Порции Время Подготовки Время приготовления 3 15 мин 30 мин.
Яичная лапша с креветками рецепт с фото
Приготовьте лапшу: соедините готовую смесь с водой воды может понадобиться на мл больше или меньше , размешайте до однородности. Оставьте тесто отдыхать минут. Затем тонко раскатайте и нарежьте на полосочки, как для пасты. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду креветки. Через минуты посолите и влейте сливки.
Яичная лапша с морепродуктами
Доставка китайской еды в коробочках. Популярные и вкусные блюда американской азиатской и тайской кухни, вкусные оригинальные десерты. Брюс Ли Кафе - Доставка еды.
Вок с яичной лапшой и креветками в соусе чили
Кафе Брюс Ли | 101 | Рецепты в домашних условиях. |
Ингредиенты для «Яичная лапша с креветками и тыквой»: | 103 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичная лапша с овощами 1. |
Ваша корзина пуста | 171 | Этот вариант приготовления лапши с креветками в сливочном соусе немного отличается от прочих, так как паста не прогревается в нем, а соединяется с ним на последнем этапе. Кстати, подобное очень близко нам, россиянам, потому что пресловутые «макароны» у нас обычно подаются на стол именно в чистом виде. |
Пошаговый фоторецепт | 347 | Очистите креветки от панциря, если не использовали готовые. Удалите черную кишку с помощью зубочистки. |
WOK Лапша с креветками – калорийность и энергетическая ценность | 354 | Жареная лапша чоу мейн с креветками по-гонконгски. Жареная лапша чоу мейн с креветками по-гонконгски Ганши хайсянь чаомянь — это весьма интересная вариация популярной китайской лапши чоу мейн. |
36 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! | |
302 | Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. | |
421 | О товаре: яичная лапша EGG SanBonsai 1 упаковка зеленая стручковая фасоль г болгарский красный перец 1 шт салат романо пучок креветки г соевый соус SanBonsai "Классический" 4 ст. Приготовление: Приготовить яичную лапшу, как указано на упаковке. | |
52 | Яичную лапшу и 0,5 ч. |
Спаржу помойте, очистите от жестких частей и нарежьте диагональными кусочками длиной около 4 см. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками. На сковороде с разогретым маслом обжаривайте креветки до розового цвета с обеих сторон. Затем добавьте порезанный лук-порей, болгарский перец и шампиньоны.