В Германии за многие годы сложилась особая культура питания в ресторанах. Зная эти особенности и фразы на немецком, вы будете чувствовать себя уверенно в любом месте. Возможны подобные диалоги в данной ситуации: - Guten Tag! Haben Sie einen Tisch reserviert?
Диалог на английском в ресторане
Тогда его совместный с братом Дмитрием холдинг RESTart Vasilchuk Brothers только-только открыл на Цветном бульваре большой ресторан широкого профиля LocAsian на месте закрывшегося Budda Bar и готовил главный хит — огромный фудмолл «Депо Москва», который владельцы называют самым большим в Европе. Параллельно Васильчуки начали партнерство с другим крупным игроком — Аркадием Новиковым. Вместе они придумали демократичную пиццерию Fifteen для «Депо Москва» и дорогой ресторан Bottarga, который должен был заменить знаменитый новиковский «Недальний Восток» на Тверском бульваре.
На Невском проспекте были сосредоточены основные рестораны царской эпохи. Именно эта улица до сих пор является главной артерией города. Только представьте, что до революции в Северной столице жили 2 млн жителей, конечно, им нужно было где-то есть. При этом не у всех были свои кухни.
В Москве более 10 тысяч ресторанов. В этот перечень входят заведения с разными концепциями, уровнем сервиса, содержанием меню. В столице Вы найдете множество маленьких уютных шашлычных, реберных, хинкальных, чебуречных с демократичными ценами.
Похожие статьи
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Раскраски всех с надписями
- Как сделать тампон домашних условиях - Вязание жакетов, болеро спицами для женщин, схемы и
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний