Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,.
Имбирный кекс с глазурью
Запомнить меня. Все в ятре любят блюда, приготовленные умелыми руками матаджи Ани Таранущенко. Всё у неё всегда спорится, любо-дорого смотреть на её "колдовство" на кухне Кришны.
В тесте будет апельсиновое пюре и цедра, которые придадут кексу не только красивый, аппетитный цвет, но еще прекрасный аромат, вкус и текстуру. Изделие получается влажное, но при этом нежное. А красивая сахарная глазурь прекрасно дополнит вкус. С одной половины выжимаю сок для сахарной глазури , вторую очищаю от кожуры, для удобства режу и пробиваю погружным блендером в пюре.
Сообщение gym » Пт июл 26, Сообщение Яна » Сб июл 27, Сообщение Яна » Сб авг 10,