Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень.
Рыбный суп из минтая в мультиварке
Минтай - недорогая популярная рыба. Уха из минтая получается вкусная, ароматная и диетическая. С удовольствием делюсь этим простым рецептом. Счищаем с клубней картошки кожуру, подставляем под прохладную воду.
Нарежьте на небольшие кусочки филе минтая, сбрызните лимонным соком и обваляйте каждый кусочек в муке. Обжарьте рыбу на разогретой сковороде с добавлением столовой ложки растительного масла, около минут с каждой стороны. Возьмите кастрюлю, в которой будете варить суп, и налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла. Начните обжаривать лук в течение нескольких минут, после всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Готовьте лук до золотистого цвета примерно 5 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло.
- Минтай — это рыба, которую незаслуженно многие обходят стороной, считая ее безвкусной. Но этот продукт отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой, потому что минтай довольно-таки полезен.
- Уха из минтая — очень простой, вкусный и малокалорийный супчик, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Если вам нужен достаточно быстрый рецепт приготовления первого блюда на семейный обед, еще и из простых продуктов, то это идеальный вариант.
Ну очень вкусная уха получилась. Только минтай не нашла с головой, но всё равно очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из минтая Отзывы 3. Приготовил : Gertruda.