Очень вкусные и нежные блинчики в дырочку получаются из теста на сыворотке. Этот рецепт очень удобен тем, что можно пристроить сыворотку, оставшуюся после приготовления творога, или в случае, когда скисло молоко. Присутствие соды в тесте делает блины пышными, а добавление масла в тесто позволяет готовить их на небольшом количестве масла.
Рецепт: Пирог на сыворотке - в мультиварке
RU самолично проверенным рецептом бездрожжевого хлеба. Он может быть, как белым, так и ржаным. Это продукт здорового питания.
Сегодня я поделюсь рецептом вкусного хлеба, приготовленного на сыворотке, в мультиварке. Ароматный и пористый хлеб создает в доме уютную и домашнюю атмосферу. Конечно, разрезать и кушать хлеб рекомендуется в теплом или остывшем виде. Ломтик такого хлеба прекрасно сочетается с борщом, рассольником или с мясным супом. Обычно молочная сыворотка остается после приготовления творога.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобно вкусный, самый быстрый хлебушек. Готовить так просто, что я пеку его дома почти через день. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка.