Куриное филе - г Говядина задняя часть - г Свинина грудинка - г Соль - 17 г Сахар - 4 г Мускатный орех - 0,5 ч. Кардамон - 0,5 ч. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.
Рецепты для ветчинницы
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля. Устроена ветчинница довольно просто — она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин. Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Ливерная колбаса в ветчиннице. Очень вкусная ливерная колбаса в ветчиннице. Попробуйте приготовить ее в домашних условиях. Куриная колбаса в ветчиннице. Домашняя куриная колбаса в ветчиннице — пальчики оближешь и побежишь за добавкой! Куриная колбаса.
Перед первым использованием ветчинницы тщательно вымойте ее в теплой мыльной воде или в посудомоечной машине, тщательно промойте и высушите. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность, равномерно заполните корпус ветчинницы подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы не оставалось пустот. Вставьте нажимную пластину с прикрепленной пружиной. Закройте ветчинницу крышкой и установите термометр.