Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с творогом и зеленым луком 3.
Вареники с жареным луком, яйцом и творогом
В сочетании с другими ингредиентами лук творит просто чудеса и позволяет приготовить необыкновенно вкусные кушанья. Тесто для вареников используется обыкновенное пресное. Его можно приготовить на воде, молоке, сыворотке или смеси из этих ингредиентов. Иногда добавляется яйцо, масло.
Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо. Традиционно его подают со щедрой порцией шкварок или сливочного масла. Мы сторонники всего украинского, поэтому выбрали первый вариант заправки. Приступаем к приготовлению.
- Ингредиенты
- Вареники с творогом и зелёным луком. Традиционно вареники с творогом делают сладкими.
- Вареники с творогом и зеленым луком — очень сытное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы побаловать своих домочадцев вкусным кушаньем готовим быстрым способом на основе воды или молока вареники, с творогом и зелёным луком не прилагая больших усилий. Начинкой будет являться очень полезный и богатый кальцием творог.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Как приготовить вареники с картошкой и луком? Рецепт с фото. Вареники — блюдо украинской кухни. В качестве начинки используется: картошка, тушенная капуста, мясо, грибы, творог, ягоды. Соленые вареники подают со сметаной или сливочным маслом, а сладкие посыпают сахаром.