Cтолетиями татарская кухня развивалась в тесном контакте с кулинарными достижениями соседей: рецепты смешивались, делились, обрастали национальными особенностями и совершенствовались — так что сегодня мы имеем возможность наслаждаться многослойным пирогом — губадией , ароматными эчпочмаками с бараниной, кыздырмой из конины и еще доброй дюжиной блюд. Но есть в татарской кухне и рецепты куда более аутентичные, подчас с самыми необычными ингредиентами или их сочетаниями.
Тутырган тавык (Наполненая курица)
Задумала мама этой весной кур завести, чтобы яйца свои свежие были и мясо не напичканное всякими "соусами". Сказано-сделано, и вот появилось у родителей 21 несушка, да один красавец-петух. Все лето девочки исправно трудились, снабжая нашу огромную семью яйцами в изрядном количестве. Читать статью. Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.
Традиционное национальное блюдо башкир и татар начиненная курица. Получается и первое, и второе. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Уральская. Время приготовления: минут.
Оставьте фотоотзыв. Моя бабушка часто его готовила,вот и я Ингредиенты Курица 1 шт. Масло сливочное гр.