Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные кабачки с помидорами Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3.
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Тушеные кабачки — полезное и простое блюдо для обеденного или вечернего меню. Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий. Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин. Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук - это самая привычная зелень.
Похожие статьи
- Салат в зиму из кабачков вкусные и простые - Рецепты из кабачков, тыквы,баклажан
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Сделать машину из картона своими руками пошаговая инструкция - Поделки своими руками из подручных ср
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного