Это потрясающе нежное с хрустящей корочкой блюдо, незатейливое, быстрое в приготовлении, но способное удивить даже искушенных гостей. Да-да я готовила это и как гарнир для гостей. Готовила этот торт думая о Жени. Оказывается мысли передаются на расстоянии Что интересно-мы готовили свои кабачковые торты в одно время и с мыслями о друг друге!!!
Цветная капуста, запеченная под молочным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста, запеченная под соусом Приготовил : Алексей Марчук.
Цветная капуста — полезный овощ. Её жарят, варят, запекают, добавляют в супы, гарниры, салаты, готовят пюре… Вариантов приготовления множество! Предлагаю приготовить потрясающе нежное блюдо с хрустящей корочкой — цветную капусту жареную в яично-молочном соусе. Это незатейливое, несложное и быстрое в приготовлении кушанье, при этом очень вкусное. С его приготовлением справится даже неопытная хозяйка.
Предлагаем вам рецепт запеченной цветной капусты под молочно-сырном соусом. Это блюдо можно приготовить достаточно быстро, а подать эффектно. Положите в небольшую кастрюлю молоко, лук с гвоздикой, лавровый лист, доведите до кипения, затем выключите огонь, накройте крышкой и оставьте настаиваться не менее 15 минут, прежде чем достать лук и лавровый лист. Растопите 50 г сливочного масла, затем добавьте муку и готовьте, помешивая, пару минут.