Читательская аудитория: состоявшиеся, ощутившие вкус личного, творческого и служебного успеха люди. Двукратный обладатель премии «Лучший журнал года» по версии Белорусского национального конкурса "Золотая литера". Уникальный выбор гостей редакции: в каждом номере интервью с представителями Топ самых успешных бизнесменов страны, многие из которых закрыты для общения с прессой, а также со знаменитыми деятелями культуры, искусства, литературы и спорта.
Непридуманная история русской кухни (fb2)
Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины. Опять бесконечные цитаты из В. Похлебкина о том, какой вкусной и здоровой была пища наших предков».
Для абитуриентов, слушателей курсов, студентов филологических факультетов. М Драгоманова. Гужва Т. Английский язык. Содержит образцы разговорных тем, каждая из которых дополнена соответствующими текстами английских и американских авторов, коммуникативными упражнениями.
Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Не был с открытия, приводить ссылки, думаю, нет смысла.