Главная страница » Торты » Торт Панчо с вишней. Торт Панчо — это очень вкусный торт из шоколадного бисквита с нежным сметанным кремом.
Торт Панчо с вишней: оригинальный рецепт классического десерта
Для бисквита взбиваем яйца 3 шт. Муку г смешиваем с какао 50 г и разрыхлителем 10 г , добавляем к яично-сметанной массе и смешиваем до однородного состояния. Переливаем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой наш противень —размером 22х34 см.
Приветствую Вас! Как же хочется порой порадовать своих близких чем то невероятно вкусным, приготовленное своими руками, а главное из качественных ингредиентов, которые можно выбрать самой. Смотреть на их довольные лица, выслушивать похвалу Вашему кулинарному таланту.
- Готовим торт вишневый панчо
- Galo4ka Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовится торт "Панчо" обычно с ананасом. И это один из самых простых в приготовлении тортов, который неизменно получается даже у самых неопытных кулинаров.
Торт «Вишневый панчо» получается вкусным, не жирным, очень нежным, буквально тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить. Еще такой торт в домашних условиях называют Божья коровка, и действительно есть в этом смысл из-за черных бисквитных кружочков на розовом желе. Теперь можно заняться приготовлением теста. Молоко доведите почти до кипения и залейте им какао, хорошо перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.