Внимательно ознакомьтесь с нашими правилами и рекомендациями по заказу и хранению тортов и десертов на заказ. При приёме торта, мы Вас убедительно попросим убедиться, что он соответствует заказу и что он Вам нравится, что все Ваши пожелания соблюдены.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Доставка Вашего торта аккуратно осуществляется в фирменных праздничных коробках. Выберите торт из каталога. Когда недостаточно слов Крем на основе белого шоколада, сгущенного молока и кокосовой стружки, между слоями сметанных бисквитов и хрустящим вафельным слоем. Миндаль и шоколадно-ореховая паста гармонично внесут дополнительные вкусовые нотки.
Я делала торты на дому и в цеху, поэтому без прикрас могу рассказать об изнанке сладкого искусства
Телефон или почта. Нажимай на кнопку с 4 точками. Я - Надя! Являюсь профессиональным инструктором KCAA Korea cake art association по кремовой флористике с правом преподавания по всему миру. Ярославля и других городов России, а также Китая, Канады, Германии и других стран.
Режим работы: Понедельник-воскресенье с до Миндальная мука и печенье macarons Что нужно знать о macarons? Муссовый торт с клубникой и грейпфрутом Пластиковая и картонная упаковки для тортов Применение какао-масла в выпечке Темперирование с помощью каллет Callets Что такое темперирование шоколада? Глюкозный сироп в молекулярной кухне Домашний зефир поГОСТу Муссовый торт с велюром Муссовый торт с черникой, малиной и белым шоколадом Торт «Птичье молоко» поГОСТу Агар-агар — самое важное в зефире Вишневый зефир на агар-агаре Готовим банановый зефир Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом Фисташковые macarons Вафельные картинки-валентинки на торт Декор-гель — особенности применения для тортов Из какого материала выбрать упаковку для торта? Как положить на торт вафельную картинку Как правильно темперировать шоколад?