Для всех info. Любите готовить и хотите получать новые рецепты бесплатно? Или учитесь готовить еду и хотите делать правильно все, от готовки до сервировки? Тогда вам поможет наша база знаний: кулинарные обзоры; советы от шеф-поваров; подборки и лайфхаки; гастрономические новости; личный опыт.
Домашний торт с бананом
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом.
Хочу поделиться секретом, как приготовить блюдо Торт «Парижский коктейль». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Торт «Парижский коктейль»» опубликован в категории « Выпечка » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут. Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля.
- Бисквит Генуэзский
- Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты. Торт - это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник.
- Ингредиенты для приготовления крема
- Любая категория.
- Ингредиенты в этом рецепте настоящего французского горячего шоколада рассчитаны на 2 порции.
- Торт «Парижский коктейль» — любимое многими лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях. Рассмотрим подробно, какие ингредиенты требуются для приготовления оригинального десерта.
- Способ приготовления
- Еще один торт из моих старых домашних рецептов.
- Перец черный — 3 г.
- Приглашаю всех на торт из блинов с очень вкусными кремами.
Торт Сент-Оноре - классический французский десерт с профитролями, названный в честь святого Оноре. Секрет правильно приготовленного торта кроется в двух составляющих: в кремовой начинке - она должна получится очень нежной, - и в тесте, которое должно быть определенной консистенции. Для заварного теста налейте в сотейник мл воды, добавьте масло, соль и сахар,доведите до кипения. Просейте муку и одним движением всыпьте в сотейник, перемешайте лопаткой, пока тесто не начнет отходить от стенок сотейника. Остудите тесто. По одному добавляйте в тесто яйца, каждый раз хорошо взбивая электрическим миксером.