Суфле из тыквы и творога на пару готовится очень просто и всего из 4- х ингредиентов. Десерт можно подать на завтрак или полдник, сдобрив медом, вареньем или сгущенкой. Суфле из тыквы и творога получается очень нежным и воздушным.
Суфле из тыквы
В меру сладкий десерт по вкусу напоминает нежнейший сливочный крем. Уверены, никто не догадается, из чего он приготовлен на самом деле. Тыкву крупно нарежьте. Отварите на пару или в небольшом количестве воды за 20—30 минут, пока она не станет мягкой.
Главная :: Рецепты. Суфле из тыквы Автор: Татьяна. У меня сладкая, поэтому я не добавляла сах. Желатин замочить в молоке по инструкции на упаковке. Тыкву нарезать на кубики, отварить или запечь в духовке до мягкости. Блендером превратить в пюре тыкву вместе с йогуртом и сах.
Если вы любите тыкву, попробуйте приготовить из нее суфле. Ароматное, нежное и обалденно вкусное. Семья будет пищать от восторга, а некоторых за уши не оттащишь от этого блюда. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Готовим: тыкву нарезать и отварить в течение 15 минут.