Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выпечка на растительном масле
Тесто для пельменей, приготовленное с растительным маслом, получится вкусным и эластичным. Готовится оно просто, из тех ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Из него у вас получатся аппетитные и ароматные домашние пельмени, которые будут радовать вашу семью на обед или ужин. Каждая хозяйка хочет, чтобы тесто для пельменей было мягкое, эластичное и не разварилось при варке после заморозки.
Быстрое постное слоеное тесто на растительном масле: подходит для всех видов выпечки
Leena Поваренок 6 уровня. Я очень люблю и часто готовлю песочное печенье и пироги из песочного теста. Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова. О маргарине и спредах уже много сказано, но я считаю нелишним напомнить, что трансгенные жиры, которые в них содержатся, ведут к повышению уровня "плохого" холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это версия рецепта для печати.
- Рецепт такого теста вполне можно использовать и для вареников, и для пельменей. Тесто для мантов получается эластичным, с ним приятно и просто работать.
- Категория: Виды теста.
- Ingredients
- Новый рецепт дрожжевого теста , которое мы приготовим на растительном масле. Это постный вариант, поэтому наверняка пригодится многим хозяюшкам.
- Сегодня я готовлю песочное тесто на растительном масле. Этот вариант подойдет, если вы не хотите использовать молочные продукты для приготовления теста.
- Паста и пицца.
- Ингредиенты для «Пирог на растительном масле с вишней»:
- Правильно, готовим! Самое удачное тесто на растительном масле.
- Дрожжевое тесто на растительном масле готово.
- Это тесто прекрасно подходит для приготовления пельменей, вареников, мантов и чебуреков. Я еще его называю «Чистые руки», так как при замешивании остаются чистыми и руки, и рабочая поверхность.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Начать процесс взбивания яиц сначала на средней скорости, затем плавно перейти на высокую скорость, примерное время взбивания - минут до пышного состояния, затем в несколько приемов ввести растительное масло без запаха, продолжить взбивание на средней скорости еще 2 минуты. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста. Для выпечки использую форму диаметром см или 30 х 22 см, дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму.
Похожие статьи
- Масляной обогреватель ремонт - Ремонт масляных обогревателей в Москве: расценки на услуги
- Замена масла в акпп шевроле авео 1.6
- Каркасный дом 6х4 с мансардой своими руками - Слив и замена масла в КПП ВАЗ 2110, 2111, 2112
- Насос для замена масла в двигателе своими руками - Автомастер. Оборудование для замены масла: цены