Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для вареников на молоке 2. Приготовил : Sigma
Тесто для вареников на молоке
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма. Манты готовятся в специальной кастрюле на пару. Нередко в качестве начинки используют также тыкву, грибы и овощи.
Нежное прочное тесто для мантов. Готовим его на основе молока и яиц. Получается довольно крутым, но после «отдыха» при комнатной температуре становится более эластичным и удобным в работе. Такое тесто — классический вариант для приготовления мантов, пельменей, чебуреков. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов. Делюсь им. Тесто получается мягким, эластичным, во время лепки не рвется, держит форму. Работать с ним легко.