Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Лазанья тесто как сделать своими руками. Рецепт теста на листы для лазаньи.
Домашнее тесто для лазаньи
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста.
Лазанья — это удивительно практичное итальянское блюдо, которое удивляет количеством возможных вариантов начинки и вкусовых сочетаний. Лазанью незаслуженно считают слишком сложной в готовке. На самом деле все элементы лазаньи — тесто, соус бешамель и начинку можно легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые у вас есть под руками.
Домашняя Кулинария. Ингредиенты: Тесто: Мука - г Вода - - мл Соль по вкусу Начинка: Мясной фарш - г Репчатый лук - 1 шт Томатная паста - 1 ст л Соль, перец, красная паприка, свежая зелень Овощная начинка: Морковь - г Репчатый лук - 1 шт Соль, перец, красная паприка, свежая зелень Соус Бешамель: Масло - 30 г Мука - 30 г Молоко - мл Можно добавить мускатный орех на кончике ножа и черный перец Сыр - г Для начала надо приготовить простое пельменное тесто из мука вода и соль, оставить тесто на Обжариваем фарш с луком и морковью. Добавляем кайенский перец, соль, пряные приправы, базилик. Добавляем томатную пасту, немного томатного сока.