Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе.
Тефтели в кастрюле на плите – 3 домашних рецепта
Приготовил тефтели по рецепту. Очень замечательный рецепт-вкусно получилось и давольно быстро. Спасибо от души за рецепт-всем советую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Русская кухня Тефтели. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - фарш мясной у меня куриный г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Приготовление | 474 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Оставить отзыв | 343 | Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку. |
Рецепт с фото пошаговый | 205 | Мясные тефтели с рисом в подливке. |
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! | 442 | Тефтели - это популярное и всеми любимое блюдо. |
131 | Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. | |
85 | Мясные тефтели с подливкой на сковороде — популярное блюдо в Русской кухне в виде шариков, которые готовят из измельченной птицы, говядины, свинины или рыбы. Для вкуса дополняют их вареным или сырым рисом, зеленью, овощами или грибами. |
Людмила Соболева 12 отзывов Видео рецепт. Тефтели из фарша с рисом в подливе - это уютное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Тефтельки - это небольшие круглые котлеты, которые обычно делают из мясного фарша, смешанного с рисом. Фарш может быть из говядины, свинины, курицы или даже индейки, в зависимости от предпочтений.