Любая категория. Любое блюдо.
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
Филе морской рыбы на пару Цинчжэн шибаньюй пянь — это один из вариантов приготовления рыбы в китайской кухне. Приготовление на пару входит в список наиболее часто используемых способов приготовления блюд в Поднебесной, наряду с быстрой обжаркой в воке стир-фрай и тушением. Рыба, приготовленная подобным образом, особенно популярна в южных провинциях Китая. Вариант приготовления рыбы, который мы предлагаем в этом рецепте, — тайваньская версия этого блюда. Филе рыбы получается нежнейшим и буквально тает во рту.
Телефон или почта. Китайская кухня Японская кухня Корейская кухня Индийская кухня Азиатская кухня Восточная кухня Тайская кухня Камбоджийская кухня Филиппинская кухня Вьетнамская кухня Лаосская кухня Монгольская кухня Тибетская кухня Бирманская кухня Тайваньская кухня Сингапурская кухня Малазийская кухня. Открыто Закроется в
Next Generation School: Китайский язык. Китайская кухня — это настоящее кулинарное приключение, полное ярких вкусов, ароматов и удивительных сочетаний. Если вы хотите окунуться в мир китайских кулинарных традиций, вот десять блюд, которые обязательно нужно попробовать. Хрустящая кожа, нежное мясо и ароматный соус — все это создает неповторимый вкус.