Чтобы приготовить Фасолевый суп с грибами и копченостями необходимо Фасоль замочить в холодной воде на часов или на ночь. Затем воду слить и залить фасоль свежей холодной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
Аппетитный суп с копченостями и фасолью
Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок. Фасолевый суп с курицей словно специально создан для холодных дней: он не только насыщает, но и отлично согревает.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму. Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей овощи могут быть любыми, добавлять по желанию. Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон. Бекон нарезать кубиками, колбасу — ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Болгарский перец нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.