Для соуса я взяла соленые польские грибы. Они губчатые, и некоторые из них были крупными и не очень плотными.
Соус из соленых грибов со сметаной и яйцами
Грибной соус со сметаной из сушеных грибов всегда получатся очень вкусным и ароматным. Сухие грибы тщательно промываем в проточной воде, а затем заливаем кипящей водой. Оставляем грибы напариваться на протяжении всей ночи. Утром добавляем в миску с грибами небольшое количество воды и перекладываем их в кастрюлю. Варим грибы на протяжении двадцати минут.
Паста с белыми грибами и сливками. Для этого рецепта используются сушёные грибы. Они обжариваются с луком и чесноком, а затем к ним добавляются сливки. В итоге паста приобретает восхитительный аромат. Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Часть воды заменить жидкостью, в которой замачивались грибы.
Шампиньоны придают пикантный вкус любому блюду. Приготовим вкусный ароматный соус со сметаной на сковороде. Как приготовить грибы шампиньоны в сметане на сковороде. Грибы — это тот продукт, который украсит практически любое блюдо и послужит прекрасным гарниром к мясу.