К Новому году принято готовиться особенно тщательно. Если у вас достаточно времени, то приготовление блюд и украшение стола не доставят вам никакого беспокойства и проблем. Но что делать, когда до Нового года остался всего час, а блюда не готовы, стол не накрыт и не украшен? Не паникуйте!
Табу при сервировке праздничного стола: черная скатерть и другие частые ошибки хозяек
Подготовка праздничного стола по правилам фэншуй начинается не с составления меню, а с оформления интерьера, ведь удобное и чистое пространство — ключевое условие успеха и безопасности в наступающем году. Первое правило года Дракона — избегайте острых углов. Стол не должен иметь строго квадратную или прямоугольную форму. Если в доме есть стол со скошенными или скруглёнными углами, он вполне подойдёт для праздничного застолья. Ещё лучше будут выглядеть круглые или овальные столешницы.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.
Ткани Бязь. Бельевое полотно. Вафельное полотно. Полотно нетканое.