Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
При всей видимой простоте этого вкуснейшего супа шурпы в ходу много рецептов шурпы. Они отличаются мелкими деталями, основа же всегда одна — баранина на кости. Годится лопатка, голяшка, ребрышки без корейки.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Похожие статьи
- Альбом моя семья для детского сада фото пошагово - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мас
- Печенье поцелуйчики с творогом рецепт пошагово
- Как приготовить оладушки пошаговый рецепт - Вкусные оладьи на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция