В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
Шоколадные капкейки на молоке
Смешать специи так, чтобы получилась 1 чайная ложка смеси. Соотношение объёмов должно быть примерно таким: корица - молотый имбирь - мускатный орех - чёрный перец В небольшой мисочке растопить сливочное масло с шоколадом и перемешать. Удобнее всего растапливать продукты в микроволновой печи.
Я увидела эти маффины в книге Найджеллы Лоусон "Nigella Kitchen" уже несколько месяцев назад. На фотографии меня совершенно покорили коричневые бумажные формочки-тюльпаны. Конечно же, я скопировала рецепт, заказала такие бумажные формы по интернету, ну а потом И, скажу я вам, это нечто!
Чтобы сохранить рецепты подписывайтесь на мой канал, ставьте класс, и они всегда будут с Вами. Все мы любим шоколад, это замечательное лакомство способствует выработке гормона радости. Предлагаю несколько рецептов приготовления вкусных шоколадных кексов. Классический рецепт кекса.