Сочный и нежный шашлык из свинины, замаринованной с луком и лимоном, - это невероятно вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, главное - знать секреты приготовления, о которых я и расскажу. Для того чтобы шашлык получился сочным и вкусным нужно правильно выбрать мясо - свиная шея идеально подойдёт для этого блюда.
11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шашлык из свинины в маринаде с лимоном (и луком), как приготовить, рецепт?
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 7 часов 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Лучшие рецепты кухни. Маринуем свиной шашлык с лимоном и луком Хотя считается, что лимон подходит лучше всего к рыбе , свинину тоже можно замариновать в его соке. Если любите этот цитрусовый вкус, с небольшой кислинкой, то воспользуйтесь данным рецептом. Подойдет не самая мягкая часть туши, потому что будет происходить маринование с добавлением кислоты.
Похожие статьи
- Маринад шашлыка свинины минеральная вода - Шашлык из свинины в минералке: лучшие рецепты
- Настойки на спирту в домашних условиях с лимоном - Настойки, рецепты с фото на m: 303 рецепта
- Как приготовить из баранины шашлык на уксусе - Шашлык из свинины на кефире - кулинарный рецепт
- Напиток для похудения в домашних условиях с лимоном - Как накачать пресс в домашних условиях