Осётр нарезаем на стейки. Тело осетра покрыто слизью, держать его в руках довольно сложно.
Шашлык из осетра,1 кг
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Товар весовой, итоговая сумма может измениться при формировании заказа на складе. Уточняйте детали заказа у менеджера. Осетр — рыба семейства осетровых, имеет вытянутое тело с удлиненной и заостренной ротовой полостью. Особенностью ее является отсутствие чешуи, вместо нее их кожный покров защищен пятью костными пластинками, начинающимися у головы и сходящимися к хвосту. В мясе осетра содержатся жиры и легкоусвояемый белок. Кроме этого рыба обогащена фосфором, йодом, хлором, магнием, фтором, кальцием, никелем, натрием, молибденом и витаминами групп: С, В1, В2, РР.
- Навигация по записям
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.
- Если Вы решили на праздники выехать на природу и полакомиться шашлыком, не забудьте, что шашлык - это не только традиционное мясо,но и замечательно вкусная рыба.
- Филе осетра отделить от кожи и шипов с помощью крутого кипятка и острого ножа. Для маринада приготовить смесь из белого сухого вина, растительного масла, лимонного сока, нарезанного кольцами репчатого лука, соли и перца.
Меня часто спрашивают какую рыбу еще можно взять. Для этого рецепта могут подойти любые белые жирные сорта рыбы без костей, к примеру, сом. Красную рыбу я бы так не стала готовить, для нее есть другие выигрышные способы.
Похожие статьи
- Маринада для шашлыков из свинины в майонезе - Как приготовить шашлык из свинины в необычном маринаде
- Как приготовить из баранины шашлык на уксусе - Шашлык из свинины на кефире - кулинарный рецепт
- Маринад шашлыка свинины минеральная вода - Шашлык из свинины в минералке: лучшие рецепты
- Шашлык из осетрины рецепт готовим дома